Rechercher dans ce blog

dimanche 31 janvier 2016

Vous prendrez bien un peu de pakoras de légumes ?




 
Le premier atelier cuisine s’est déroulé le 22 janvier à Coursac.
Le thème du repas était : un repas indien au quotidien.
Ce repas comprenait les plats suivants :
-         Pakoras de légumes
-         Poulet au curry
-         Riz basmati
-         Curry de pois chiches
-         Chapatis (ou rotis)
-         Glace indienne à la pistache et salade de fruits exotiques


8 stagiaires drapés d’un tablier de cuisine se sont relayés devant les fourneaux pour constituer tous ces plats délicieux aux senteurs exotiques !!

L’attention était au maximum , les photos le prouvent !!!





            Le chef donne ses consignes







 Un petit apéritif maison, indien bien sûr.....


Et les chapatis, vous savez les faire, vous ? nous, oui maintenant!
Il faut d'abord malaxer, malaxer.....













Et ensuite rouler à la bonne dimension ! la spécialiste veille



La cuisson des pakoras aux légumes est surveillée de près

Concentration maximum



Après tous ces efforts, il était temps de passer à table et de déguster




ça a l'air bon, non ? on a testé, c'était délicieux


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire